LITTLE JOHN | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Pale Ale Weyermann (84.10%)
- 0,424 Kg - Malta Special B (8.30%)
- 0,24 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.70%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
- 22 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (18.6 IBU)
- 22 g. - Chinook (12.0% AA) (1 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.074
- DF: 1.018
- IBU: 56.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 19.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Strong Ale
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún