American Strong Ale | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (86.20%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (8.60%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (26.1 IBU)
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.068
- DF: 1.011
- IBU: 80.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 19.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
me encanta el chinook, que tal quedó?
Es una de las cervezas que mas me gusta la repetiré seguro. Me he acostubrado a tenerla en el frigo. Potente de lúpulo Chinook que también me encanta, lo uso muchísimo.
Esto es un cervezon. Copiamos tu receta y el resultado ha sido brutal. Gracias por compartirla.
Muchas gracias pero la receta es del Blog de Cerveza de garaje (con menos lúpulo jeje). Hace poco tiempo la he repetido pero con menos lúpulo y con una maceración mas alta. Ha quedado muy rica pero para todos los públicos.
Hola! Cuánta azúcar se agrega para la carbonatación?
Yo suelo carbonatar en el rango bajo del estilo me gusta 4 o 4,5 grs/litro. Tienes una calculadora en el programa. Un saludo.