Smokey Porter 2.0 | Specialty Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 8,012 Kg - Weyermann - Smoked Malt (59.60%)
- 3,531 Kg - Malta Munich I (26.30%)
- 0,801 Kg - Weyermann - Carafa II (6.00%)
- 0,502 Kg - Malta Black Patent (3.70%)
- 0,45 Kg - CaraMunich Type II (3.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann - Caraaroma (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 55.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 36.83 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Smokey Porter
- Valoración
- Autor
Cheeseheads84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún