Smokey Porter | Specialty Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 4,16 Kg - Wheat smoked malt (52.30%)
- 2,705 Kg - Weyermann - Smoked Malt (34.00%)
- 0,469 Kg - Weyermann - Carafa II (5.90%)
- 0,35 Kg - Weyermann - Caraaroma (4.40%)
- 0,27 Kg - Malta Black Patent (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Fuggle (3.5% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
- 40 g. - Fuggles (3.5% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.9
- DI: 1.062
- DF: 1.015
- IBU: 38.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 33.80 SRM
- Levadura: Nottingham Yeast
- Valoración
- Autor
Cheeseheads84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún