flanders red – mini | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 0,66 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.30%)
- 0,33 Kg - Trigo Malteado, Ger (24.60%)
- 0,15 Kg - CaraMunich Type II (11.20%)
- 0,15 Kg - Malta de Centeno (11.20%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (12.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - AnÃs (30 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Clavo (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.5
- DI: 1.044
- DF: 1.004
- IBU: 15.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
- Receta clonada de...
- Clonada de: oude kriek
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
25 de Marzo de 2017
Macerado simple de 45 minutos
Hervido 60 minutos
11 brix = 1.044 – 6.5 litros
Añadido vial wlp655 sin starter, fermentando a 19º
11 de Junio
A secundario con 500g de uva y 350g de fresas
10 de Septiembre
Embotellada con 6 g/l de azúcar