oude kriek | Oud Bruin
- Lista de fermentables
- 1,33 Kg - Trigo Malteado, Ger (36.80%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (13.80%)
- 0,33 Kg - CaraMunich Type II (9.10%)
- 0,33 Kg - CaraRed (9.10%)
- 0,125 Kg - Roasted Barley (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.002
- IBU: 9.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.59 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
1 de Marzo
Macerado simple a 64º – 63º, con turbid mash
Añadido starter de 1 litro de lactobacillus acidophilus
3 de Marzo
unas 44 horas después , el pH está situado en 3.5
Hervido de 90 minutos
20 litros a 1.040
Inoculado barrillo de wlp500 a 25º, unos 100ml de starter de brett lambicus y un pequeño starter de flemish blend
1 de Junio
Trasiego a secundario sobre 4,5Kg de guindas, densidad 1.004