oude kriek | Oud Bruin

  • Lista de fermentables
  • 1,33 Kg - Trigo Malteado, Ger (36.80%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (13.80%)
  • 0,33 Kg - CaraMunich Type II (9.10%)
  • 0,33 Kg - CaraRed (9.10%)
  • 0,125 Kg - Roasted Barley (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.002
  • IBU: 9.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 11.59 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

1 de Marzo

Macerado simple a 64º – 63º, con turbid mash
Añadido starter de 1 litro de lactobacillus acidophilus

3 de Marzo

unas 44 horas después , el pH está situado en 3.5
Hervido de 90 minutos
20 litros a 1.040
Inoculado barrillo de wlp500 a 25º, unos 100ml de starter de brett lambicus y un pequeño starter de flemish blend

1 de Junio

Trasiego a secundario sobre 4,5Kg de guindas, densidad 1.004

Deja una respuesta