IPA Malas Pulgas | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (78.70%)
- 0,426 Kg - Amber Malt (9.60%)
- 0,286 Kg - Corn, Flaked (6.40%)
- 0,234 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (53.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 67.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 11.57 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún