trasnochadora | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Best Pilsen Malt (83.30%)
  • 10 Kg - CaraMunich Type III (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 190 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 11.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta