trasnochadora | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 60 Kg - Malta Pale (6 Row) US (83.30%)
- 12 Kg - CaraMunich Type III (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 4000 Gramos - mora (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.053
- DF: 1.017
- IBU: 11.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún