00 Pruebas |
- Lista de fermentables
- 0,2 Kg - Malta Munich I (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1.0
- DI: 1.023
- DF: 1.006
- IBU: 0.0
- Alcohol: 2.28%
- Color: 8.21 SRM
- Levadura: Kveik Stalljen
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún