00 Pruebas |

  • Lista de fermentables
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1.0
  • DI: 1.023
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 2.28%
  • Color: 8.21 SRM
  • Levadura: Kveik Stalljen
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta