01-2023 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,494 Kg - Malta Maris Otter (62.10%)
  • 0,632 Kg - Malta Munich I (26.30%)
  • 0,152 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,028 Kg - Simpsons Brown Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 3,7 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta