01-2023 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,494 Kg - Malta Maris Otter (62.10%)
- 0,632 Kg - Malta Munich I (26.30%)
- 0,152 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,028 Kg - Simpsons Brown Malt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 3,7 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 3 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 28.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 13.16 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- mikihamer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún