02 Naranja y romero Chouffe | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Malt (80.00%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (10.00%)
  • 0,4 Kg - Honey (8.00%)
  • 0,1 Kg - Cane Sugar (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - PH 5.2 (0 minutos) en el Macerado
  • 20 Gramos - Rosemary (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Orange Peel (15 minutos) en el Hervido
  • 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: Safale US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta