04 Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,02 Kg - Pale Ale Malt (57.70%)
  • 1,005 Kg - Wheat Malt (19.20%)
  • 0,403 Kg - Cane Sugar (7.70%)
  • 0,251 Kg - Caramunich I (4.80%)
  • 0,251 Kg - Carared (4.80%)
  • 0,251 Kg - Special Monasterio (4.80%)
  • 0,052 Kg - Chocolate (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - PH 5.2 (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.1
  • DI: 1.063
  • DF: 1.024
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.94 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta