04 Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,02 Kg - Pale Ale Malt (57.70%)
- 1,005 Kg - Wheat Malt (19.20%)
- 0,403 Kg - Cane Sugar (7.70%)
- 0,251 Kg - Caramunich I (4.80%)
- 0,251 Kg - Carared (4.80%)
- 0,251 Kg - Special Monasterio (4.80%)
- 0,052 Kg - Chocolate (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - PH 5.2 (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.1
- DI: 1.063
- DF: 1.024
- IBU: 22.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.94 SRM
- Levadura: Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún