05/02/20 | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 15,76 Kg - Chateau Pale Ale (63.40%)
  • 4,4 Kg - Chateau Cara Ruby (17.70%)
  • 2,43 Kg - Chateau Cara Gold (9.80%)
  • 1,815 Kg - Dingemans Special B (7.30%)
  • 0,455 Kg - copos trigo (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 70 g. - Columbus (12.8% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 80 g. - Columbus (12.8% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4,5 Gramos - carragenato (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta