06 Pale Ale Belgian | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (76.90%)
  • 0,5 Kg - Honey (9.60%)
  • 0,35 Kg - Dry Malt Extract - Light (6.70%)
  • 0,3 Kg - Special Monasterio (5.80%)
  • 0,05 Kg - Chocolate (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 5 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.51 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta