06 Pale Ale Belgian | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (76.90%)
- 0,5 Kg - Honey (9.60%)
- 0,35 Kg - Dry Malt Extract - Light (6.70%)
- 0,3 Kg - Special Monasterio (5.80%)
- 0,05 Kg - Chocolate (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 5 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.015
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.51 SRM
- Levadura: Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún