075S | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (16.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (12.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Simcoe (12.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 25 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- 0,01 Litros - biersol (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 51.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Majuja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún