075S | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (16.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (12.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (12.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • 0,01 Litros - biersol (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta