09 12 24 IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,074 Kg - Weyermann Pale Ale (85.80%)
  • 1,068 Kg - Weyermann Carapils (10.10%)
  • 0,214 Kg - Malta de Trigo blanco (2.00%)
  • 0,214 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 2.4
  • Magnesio (Mg): 15.2
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 12.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta