09 12 24 IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,074 Kg - Weyermann Pale Ale (85.80%)
- 1,068 Kg - Weyermann Carapils (10.10%)
- 0,214 Kg - Malta de Trigo blanco (2.00%)
- 0,214 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 2.4
- Magnesio (Mg): 15.2
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 12.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- xiarre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún