1.044 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 15 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 51.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Mariotone
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún