1.044 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta