1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich II (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Nugget (13.0% AA) (71.0 IBU) First Wort Hop
  • 43 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (20.1 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (2.6 IBU)
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.015
  • IBU: 93.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta