1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 1 Kg - Malta Munich II (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Nugget (13.0% AA) (71.0 IBU) First Wort Hop
- 43 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (20.1 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (2.6 IBU)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.015
- IBU: 93.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún