1 |

  • Lista de fermentables
  • 6,252 Kg - Best Pale Ale (93.70%)
  • 0,4 Kg - caramel 30 (6.30%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - cascade (0.0% AA) (30 minutos)
  • 10 g. - cascade (0.0% AA) (10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.04 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta