1 |
- Lista de fermentables
- 6,252 Kg - Best Pale Ale (93.70%)
- 0,4 Kg - caramel 30 (6.30%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - cascade (0.0% AA) (30 minutos)
- 10 g. - cascade (0.0% AA) (10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 3 días a 17.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 12.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.04 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gastonaero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún