1 |
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (26.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
- 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.086
- DF: 1.022
- IBU: 29.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 52.06 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
kevin1994
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún