1 |

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (26.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 52.06 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta