1 |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (85.40%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (8.50%)
- 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 7.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 19.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
odiazs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún