1 |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (85.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (8.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 7.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 19.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta