1- ANIVERSARIO 2ª T | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 1,638 Kg - Malta de Trigo blanco (55.90%)
  • 1,105 Kg - Malta Munich I (37.70%)
  • 0,123 Kg - Best Munich Dark (4.20%)
  • 0,041 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
  • 0,023 Kg - Malta Ácida (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Mos (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.85 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario