1 VERDANT | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: Lallemand verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta