1 VERDANT | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (66.70%)
- 1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: Lallemand verdant
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún