1 west coast | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (84.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (23.1 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (26.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (34.2 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.009
  • IBU: 168.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta