1 west coast | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.50%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (84.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (23.1 IBU)
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (26.6 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (34.2 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.009
- IBU: 168.5
- Alcohol: 7.65%
- Color: 5.74 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún