10 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.30%)
- 1,3 Kg - Malta Munich I (16.60%)
- 0,45 Kg - Malta Tostada (5.80%)
- 0,225 Kg - Simpsons Black Malt (2.90%)
- 0,14 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.80%)
- 0,12 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
- 0,09 Kg - Weyermann CaraAmber (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (99.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 14.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 23.0
- Cloruros (Cl): 15.0
- Bicarbonatos (HCO3): 73.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.048
- DF: 1.017
- IBU: 99.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 49.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún