10 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.30%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (16.60%)
  • 0,45 Kg - Malta Tostada (5.80%)
  • 0,225 Kg - Simpsons Black Malt (2.90%)
  • 0,14 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.80%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
  • 0,09 Kg - Weyermann CaraAmber (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (99.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 14.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 23.0
  • Cloruros (Cl): 15.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 73.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.017
  • IBU: 99.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 49.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta