10 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (69.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.50%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Citra (13.6% AA) (0 minutos) (108.2 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.6% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.896
  • DF: 1.251
  • IBU: 209.3
  • Alcohol: 86.58%
  • Color: 49.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario