10 lit monovarietal | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,391 Kg - Weyermann Pale Ale (58.20%)
- 0,937 Kg - Copos de avena (22.80%)
- 0,777 Kg - Chateau Cara Blond (18.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (18.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 17 días a 20.0 ºC
- 3 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 52.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Borja Serrano Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún