10 lit monovarietal | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,391 Kg - Weyermann Pale Ale (58.20%)
  • 0,937 Kg - Copos de avena (22.80%)
  • 0,777 Kg - Chateau Cara Blond (18.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (18.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 17 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta