100 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,821 Kg - Weyermann Pale Ale (84.60%)
  • 0,456 Kg - Weyermann CaraAmber (10.10%)
  • 0,239 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (11.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 47.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta