100 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,821 Kg - Weyermann Pale Ale (84.60%)
- 0,456 Kg - Weyermann CaraAmber (10.10%)
- 0,239 Kg - Copos de avena (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 47.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WEST COAST IPArida
- Receta original: Session neipa
- Valoración
- Autor
JosepTAlapont
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún