#100 NØGNE Ø | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 8,692 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.00%)
- 0,988 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- 0,198 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (73.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (22.3 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 6 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.016
- IBU: 104.7
- Alcohol: 10.20%
- Color: 20.07 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún