100% Rye | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Malted Rye (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - saaz (2.2% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 76.1
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 24.2
- Sulfatos (So4): 108.5
- Cloruros (Cl): 95.3
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.060
- DF: 1.006
- IBU: 8.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún