100% Rye | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Malted Rye (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - saaz (2.2% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 24.2
  • Sulfatos (So4): 108.5
  • Cloruros (Cl): 95.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.006
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta