10919 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.70%)
  • 0,102 Kg - Chateau Biscuit (1.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Crystal T50 (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta