10919 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.70%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.70%)
- 0,102 Kg - Chateau Biscuit (1.60%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
- 0,05 Kg - Simpsons Crystal T50 (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 49.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún