10B Dunkle Weiss Redondela2 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (43.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (43.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraWheat (10.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta