10B Dunkle Weiss Redondela2 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (43.50%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (43.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraWheat (10.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.5
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 10.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 14.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- 1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún