11 American Brown | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Pale Ale Malt (58.90%)
- 0,5 Kg - Caramunich II (8.90%)
- 0,2 Kg - Chocolate (3.60%)
- 0,1 Kg - Wheat Malt (1.80%)
- 1,5 Kg - Liquid Malt Extract - Dark (26.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Aurora (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - Centennial (9.7% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Avena (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Acido Ascorbico (60 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Calcium Sulfate (60 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 18.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.82 SRM
- Levadura: Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún