11 American Brown | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Pale Ale Malt (58.90%)
  • 0,5 Kg - Caramunich II (8.90%)
  • 0,2 Kg - Chocolate (3.60%)
  • 0,1 Kg - Wheat Malt (1.80%)
  • 1,5 Kg - Liquid Malt Extract - Dark (26.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Aurora (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (9.7% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Avena (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Acido Ascorbico (60 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Calcium Sulfate (60 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.82 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta