11 citripa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale (84.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.9% AA) (48.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (17.0 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 65.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta