11/05/2019 | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (61.70%)
  • 2,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (33.30%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.8% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 10 g. - Equinox (14.1% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (11.7% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 15 g. - Columbus (15.8% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (7.4% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 108.0
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 11.2
  • Sulfatos (So4): 225.4
  • Cloruros (Cl): 21.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.020
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta