11/05/2019 | White IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (61.70%)
- 2,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (33.30%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (15.8% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
- 10 g. - Equinox (14.1% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Citra (11.7% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 15 g. - Columbus (15.8% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (7.4% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 108.0
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 11.2
- Sulfatos (So4): 225.4
- Cloruros (Cl): 21.1
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.073
- DF: 1.020
- IBU: 39.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 4.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún