12/11/20 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 11,198 Kg - Chateau Pale Ale (59.90%)
  • 7,497 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 36 g. - Columbus (12.8% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 22 g. - Columbus (12.8% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta