12/11/20 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 11,198 Kg - Chateau Pale Ale (59.90%)
- 7,497 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.10%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 36 g. - Columbus (12.8% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 22 g. - Columbus (12.8% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 14.7
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
sergio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún