12 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 7,343 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.50%)
  • 0,869 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,435 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,043 Kg - Copos de Cebada (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (16.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (12.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta