12 | German Pils
- Lista de fermentables
- 7,343 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.50%)
- 0,869 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,435 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,043 Kg - Copos de Cebada (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (16.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (12.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 35.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- climentbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún