12 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta