12 Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Munich I (70.30%)
- 0,75 Kg - Malta Crystal - 60L (11.70%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate US (5.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Tostada) (3.10%)
- 0,3 Kg - Maltodextrina (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Blend (12.5% AA) (50 minutos) (27.8 IBU)
- 20 g. - Bullion (9.7% AA) (20 minutos) (17.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.078
- DF: 1.023
- IBU: 53.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 35.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
ChelopriorI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún