12 Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Munich I (70.30%)
  • 0,75 Kg - Malta Crystal - 60L (11.70%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate US (5.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Tostada) (3.10%)
  • 0,3 Kg - Maltodextrina (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Blend (12.5% AA) (50 minutos) (27.8 IBU)
  • 20 g. - Bullion (9.7% AA) (20 minutos) (17.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.023
  • IBU: 53.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 35.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta