123 |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 600.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: DANSTAR - CBC-1 - Yeast For Cask & Bottle Conditioning
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta