123 |
- Lista de fermentables
- 84,013 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 600.0
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: DANSTAR - CBC-1 - Yeast For Cask & Bottle Conditioning
- Valoración
- Autor
Tacho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún