123 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.70%)
  • 0 Kg - Azucar de Caña (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (70.5 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (32.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.006
  • IBU: 102.9
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario