123 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.70%)
- 0 Kg - Azucar de Caña (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (70.5 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (32.4 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.006
- IBU: 102.9
- Alcohol: 8.46%
- Color: 7.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Henry Sarton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún