131019 |

  • Lista de fermentables
  • 5,25 Kg - Malta Maris Otter (88.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (12 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario