131019 |
- Lista de fermentables
- 5,25 Kg - Malta Maris Otter (88.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (12 minutos) (15.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún