13ª American Red Bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 7,37 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
  • 0,45 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.50%)
  • 0,43 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (3.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,25 Kg - Cebada (cruda) (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (6.7% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.7% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (6.7% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 55 g. - Cascade (6.7% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 50 g. - Idaho7 Ckrausen (6.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

Es cuestión de gustos pero cambiaría Idaho7 por otro lúpulo con registros distintos, más floral tal vez.

Deja una respuesta