13B British Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Malta Maris Otter (78.80%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (8.60%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
- 0,1 Kg - CaraAroma (3.40%)
- 0,07 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Goldings (3.5% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Amber maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 105.0
- Bicarbonatos (HCO3): 131.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.53 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
Ganadora del I Concurso Fuera de Estilo (2017)