15 A Irish Red Ale BIAB 70% Brezilla 65 PRODEL | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.60%)
- 0,6 Kg - Chateau Cara Gold (15.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 26.3
- Alcohol: 4.03%
- Color: 9.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Domingo Delgado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún