159 Sansimón-ahumada | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Munich (41.30%)
  • 1,845 Kg - Chateau pilsen (30.50%)
  • 1,383 Kg - Chateau Peated (22.90%)
  • 0,183 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
  • 0,139 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta