159 Sansimón-ahumada | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Munich (41.30%)
- 1,845 Kg - Chateau pilsen (30.50%)
- 1,383 Kg - Chateau Peated (22.90%)
- 0,183 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
- 0,139 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún