16.4 |

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.90%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (56.7 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura: 0.39
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta