16.5 | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 7,956 Kg - Weyermann Pale Ale (82.20%)
- 0,997 Kg - Malta de Centeno (10.30%)
- 0,697 Kg - 13.61 (7.20%)
- 0,029 Kg - Cebada Black (Stout) (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
- 90 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (43.6 IBU)
- 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (36.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 29.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 95.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 13.31 SRM
- Levadura: 6.8
- Valoración
- Autor
- DarRaiden
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún