16.5 | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,956 Kg - Weyermann Pale Ale (82.20%)
  • 0,997 Kg - Malta de Centeno (10.30%)
  • 0,697 Kg - 13.61 (7.20%)
  • 0,029 Kg - Cebada Black (Stout) (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
  • 90 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (43.6 IBU)
  • 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (36.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 95.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.31 SRM
  • Levadura: 6.8
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario