16Az | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 8,16 Kg - Chateau Pale Ale (82.90%)
- 0,768 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,354 Kg - Chateau Crystal (3.60%)
- 0,207 Kg - Malta Chocolate US (2.10%)
- 0,354 Kg - Azucar de mesa (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.2% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
- 20,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (90 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 14.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 23.0
- Cloruros (Cl): 15.0
- Bicarbonatos (HCO3): 73.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 23.2
- Alcohol: 7.52%
- Color: 18.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 16Ez
- Valoración
- Autor
Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún