16Az | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (84.20%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (7.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 30L (3.70%)
  • 0,35 Kg - Azucar de mesa (3.70%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate US (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 14.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 23.0
  • Cloruros (Cl): 15.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 73.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 10.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta