16Az | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 8,16 Kg - Chateau Pale Ale (82.90%)
  • 0,768 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,354 Kg - Chateau Crystal (3.60%)
  • 0,207 Kg - Malta Chocolate US (2.10%)
  • 0,354 Kg - Azucar de mesa (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.2% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
  • 20,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (90 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 14.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 23.0
  • Cloruros (Cl): 15.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 73.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 18.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta